Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт капустник с грибами (украинская кухня)


Рецепт капустник с грибами (украинская кухня)

Рецепт капустник с грибами (украинская кухня) Состав блюда
Рецепт капустник с грибами (украинская кухня)
700 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 100 г моркови, 40 г пастернака, 25 г сельдерея, 75 г репчатого лука, 75 г сушеных грибов, 50 г подсолнечного масла, 15 г сахара, специи и соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капустник с грибами (украинская кухня)
Квашеную капусту тушить до готовности с грибным бульоном и сахаром. В кипящий грибной бульон положить картофель, тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, слегка пассированные коренья и лук, лавровый лист, горький перец и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт капустник с грибами (украинская кухня)
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.