Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капустник старобелорусский
Состав блюда
Рецепт капустник старобелорусский
400 г квашеной капусты, 1 л грибного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 15 г сушеных грибов, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. сливового повидла, 1 ст. л. растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт капустник старобелорусский
Сварить грибной бульон. Капусту потушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Морковь и лук спассеровать на масле. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить 10-20 минут, затем добавить нашинкованные вареные грибы, повидло, разведенную бульоном пассированную муку, сахар, соль и варить еще 3-6 минут. Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу. Подать с печеным картофелем.
Рецепт капустник старобелорусский
400 г квашеной капусты, 1 л грибного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 15 г сушеных грибов, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. сливового повидла, 1 ст. л. растительного масла, соль.
Описание блюда
Рецепт капустник старобелорусский
Сварить грибной бульон. Капусту потушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Морковь и лук спассеровать на масле. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить 10-20 минут, затем добавить нашинкованные вареные грибы, повидло, разведенную бульоном пассированную муку, сахар, соль и варить еще 3-6 минут. Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу. Подать с печеным картофелем.
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.