Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт апельсиновый (мандариновый) компот

Рецепт апельсиновый (мандариновый) компот

Рецепт апельсиновый (мандариновый) компотСостав блюда
Рецепт апельсиновый (мандариновый) компот
0,5 л воды, 350 г апельсинов или мандаринов, 100-150 г сахарного песка, 10 г цедры.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый (мандариновый) компот
С плодов снимите сначала цедру (окрашенную кожицу), а потом альбедо (так называется белая мякоть). Сварите сахарный сироп (сахар с водой). Снятую цедру ошпарьте кипятком (чтобы ушла горечь) и нарежьте соломкой, положите в сироп, доведите до кипения, охладите. Апельсины нарежьте тоненькими кусочками или ломтиками (мандарины можно просто разделить на дольки), разложите в высокие стаканы и залейте охлажденным сиропом. Компот долен настояться, чтобы фрукты впитали в себя сироп.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый (мандариновый) компот
16 июн 2008, 16:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.