Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт морс апельсиновый или лимонный

Рецепт морс апельсиновый или лимонный

Рецепт морс апельсиновый или лимонныйСостав блюда
Рецепт морс апельсиновый или лимонный
На 3 л. воды: 4 апельсина (или 3 лимона) 350 г сахара для апельсинов, 400 - для лимонов корица на кончике ножа.

Описание блюда
Рецепт морс апельсиновый или лимонный
Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалите белую мякоть (альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом сосуде в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепт морс апельсиновый или лимонный
14 янв 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.