Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп – грибное ассорти

Рецепт суп – грибное ассорти
500 г грибов (лисички, маслята, подберезовики, белые полевые шампиньоны, белые грибы), 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок разнообразной зелени, 2-3 ложки маргарина, 6 стаканов воды, 1 ст. л. муки, треть стакана сметаны, соль, молотый черный перец.
Описание блюда
Рецепт суп – грибное ассорти
Зелень и морковь залить кипящей подсоленной водой, сварить. Очищенные свежие грибы порезать. Лук мелко порезать, поджарить на маргарине до янтарного цвета и потушить с грибами, подливая отвар, чтобы они не подгорели. В отвар положить тушеные грибы. Заправить суп мукой, разведенной со сметаной и четвертью стакана холодного отвара, вскипятить. Добавить по вкусу соль и перец, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Подавать с перловой кашей, клецками, макаронами.

03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.