Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт суп грибной с черносливом

Рецепт суп грибной с черносливом

Рецепт суп грибной с черносливомСостав блюда
Рецепт суп грибной с черносливом
20 г сушеных грибов, 100 г чернослива, 1 небольшая луковица, 1 морковь, половина корнеплода сельдерея, 3-4 столовые свеклы, четверть головки цветной капусты, 6 стаканов воды, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, соль, молотый черный перец.

Описание блюда
Рецепт суп грибной с черносливом
Сушеные грибы и чернослив вымыть и замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов. Из чернослива вынуть косточки. Луковицу разрезать на 4 части, сварить с грибами в воде, в которой они вымачивались, процедить. В грибном отваре сварить чернослив. Овощи очистить. Приготовить овощной отвар: свеклу сварить до полуготовности, добавить морковь, сельдерей, нарезанную капусту и варить до готовности. Овощной отвар процедить и соединить с грибным, черносливом, мелко нарезанными грибами и нарезанными овощами. Томатную пасту, размешанную с мукой и четвертью стакана холодного отвара, вскипятить. Добавить по вкусу соль и перец.


Приятного аппетита! Рецепт суп грибной с черносливом
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.