Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт борщ украинский

Рецепт борщ украинский

Рецепт борщ украинскийСостав блюда
Рецепт борщ украинский
400 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (лук, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды, четверть головки савойской капусты (примерно, 150 г), 100 г белой мелкой фасоли, 150 г картофеля, 400 г свежих помидоров, 1-2 ст. л. муки, пол стакана свекольного кваса, пол стакана сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, сахар.

Описание блюда
Рецепт борщ украинский
Фасоль промыть, залить тремя стаканами воды на 12 часов. Сварить в этой же воде. Помидоры сварить в небольшом количестве воды и протереть. Овощи промыть, очистить, ополоснуть и натереть на терке или нарезать тонкими полосками (картофель – кубиками, капусту нашинковать, зелень порубить). Зелень и свеклу сварить, в конце варки добавить капусту и картофель, поварить еще 25 минут, затем положить фасоль и помидоры. Заправить мукой, разведенной с одной четвертой стакана холодного отвара, перемешать, вскипятить. Добавить свекольный квас и сметану. Приправить борщ толченым чесноком, перемешать с солью и сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт борщ украинский
03 июн 2008, 11:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.