Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ украинский

Рецепт борщ украинский

Рецепт борщ украинскийСостав блюда
Рецепт борщ украинский
400 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (лук, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды, четверть головки савойской капусты (примерно, 150 г), 100 г белой мелкой фасоли, 150 г картофеля, 400 г свежих помидоров, 1-2 ст. л. муки, пол стакана свекольного кваса, пол стакана сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, сахар.

Описание блюда
Рецепт борщ украинский
Фасоль промыть, залить тремя стаканами воды на 12 часов. Сварить в этой же воде. Помидоры сварить в небольшом количестве воды и протереть. Овощи промыть, очистить, ополоснуть и натереть на терке или нарезать тонкими полосками (картофель – кубиками, капусту нашинковать, зелень порубить). Зелень и свеклу сварить, в конце варки добавить капусту и картофель, поварить еще 25 минут, затем положить фасоль и помидоры. Заправить мукой, разведенной с одной четвертой стакана холодного отвара, перемешать, вскипятить. Добавить свекольный квас и сметану. Приправить борщ толченым чесноком, перемешать с солью и сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт борщ украинский
03 июн 2008, 11:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.