Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт борщ в сочельник

Рецепт борщ в сочельник

Рецепт борщ в сочельникСостав блюда
Рецепт борщ в сочельник
300 г столовой свеклы, 1 пучок зелени (лук, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 6 стаканов воды, 1 стакан свекольного кваса, соль, сахар, черный перец горошком, 2 лавровых листа.

Описание блюда
Рецепт борщ в сочельник
Грибы замочить, сварить. Несколько грибов мелко порубить, из остальных приготовить фарш с луком для маленьких пельменей – ушек. Свеклу, лук, зелень тщательно промыть, очистить, нарезать, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды. Добавить лавровый лист, порубленные грибы и варить до готовности. Добавить грибной отвар и, помешивая, вскипятить. Влить свекольный квас, добавить по вкусу соль, сахар, перец. Подавать с ушками (тесто для них готовится, как для пельменей).


Приятного аппетита! Рецепт борщ в сочельник
03 июн 2008, 11:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.