Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт творожный паштет
Состав блюда
Рецепт творожный паштет
200 г нежирного творога, щепотка соли, пол ч. л. оливкового масла, мелко порубленная зелень укропа, 2 мелко порубленных зубчика чеснока или натертый на терке соленый огурец или несколько натертых маринованных огурчиков, чуть-чуть горчицы.
Описание блюда
Рецепт творожный паштет
Творог растереть с солью и оливковым маслом (масло можно и не добавлять), добавляем в нашу пасту мелко порубленную зелень укропа, а дальше добавляем или чеснок, или соленый огурчик или маринованные огурчики. Все перемешать. Если нужно добавляем еще соль, можно чуть-чуть горчицы и после этого можно использовать данный паштетик куда угодно - мазать на хлеб, фаршировать помидорки, грибочки фаршировать и т.д.
Рецепт творожный паштет
200 г нежирного творога, щепотка соли, пол ч. л. оливкового масла, мелко порубленная зелень укропа, 2 мелко порубленных зубчика чеснока или натертый на терке соленый огурец или несколько натертых маринованных огурчиков, чуть-чуть горчицы.
Описание блюда
Рецепт творожный паштет
Творог растереть с солью и оливковым маслом (масло можно и не добавлять), добавляем в нашу пасту мелко порубленную зелень укропа, а дальше добавляем или чеснок, или соленый огурчик или маринованные огурчики. Все перемешать. Если нужно добавляем еще соль, можно чуть-чуть горчицы и после этого можно использовать данный паштетик куда угодно - мазать на хлеб, фаршировать помидорки, грибочки фаршировать и т.д.
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.