Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт салат творожный


Рецепт салат творожный

Рецепт салат творожныйСостав блюда
Рецепт салат творожный
200 г жирного творога, 1,5 столовой ложки молока, 0,5 репы, 40 г корня сельдерея, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу, 0,2 стакана сока лимона, 9 листьев зеленого салата.

Описание блюда
Рецепт салат творожный
Творог протереть, смешать с молоком и солью. Репу, сельдерей очистить, натереть. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Подготовленные овощи и зелень соединить с творожной массой и все тщательно перемешать. Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком, на них выложить подготовленную массу и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт салат творожный
26 фев 2008, 21:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.