Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт яблочное мороженое

Рецепт яблочное мороженое

Рецепт яблочное мороженоеСостав блюда
Рецепт яблочное мороженое
3-4 яблока, 200 г сахара, 250 мл белого вина, 0,5 л воды, 6 листьев черной смородины, 1 лимон, коньяк.

Описание блюда
Рецепт яблочное мороженое
У яблок удалить сердцевины, положить их в небольшую кастрюлю, в углубления всыпать часть сахара, добавить вино и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Оставшийся сахар всыпать в воду, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 5 минут. В горячий сироп опустить листья смородины и натертую цедру лимона. Как только яблоки станут мягкими, немного охладить их и вынуть ложкой мякоть. Из сиропа извлечь листья смородины. Сироп, коньяк, сок лимона и мякоть яблок взбить в миксере. Массу выложить в форму и поставить в морозильную камеру, чтобы он застыл. Перед подачей разложить по чашкам.


Приятного аппетита! Рецепт яблочное мороженое
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.