Последние новости
23 мар 2017, 22:30
 В Каменском районном суде завершилось слушание по уголовному делу по обвинению гр. Г в...
Поиск

» » Рецепт яблочное мороженое


Рецепт яблочное мороженое

Рецепт яблочное мороженоеСостав блюда
Рецепт яблочное мороженое
3-4 яблока, 200 г сахара, 250 мл белого вина, 0,5 л воды, 6 листьев черной смородины, 1 лимон, коньяк.

Описание блюда
Рецепт яблочное мороженое
У яблок удалить сердцевины, положить их в небольшую кастрюлю, в углубления всыпать часть сахара, добавить вино и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Оставшийся сахар всыпать в воду, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 5 минут. В горячий сироп опустить листья смородины и натертую цедру лимона. Как только яблоки станут мягкими, немного охладить их и вынуть ложкой мякоть. Из сиропа извлечь листья смородины. Сироп, коньяк, сок лимона и мякоть яблок взбить в миксере. Массу выложить в форму и поставить в морозильную камеру, чтобы он застыл. Перед подачей разложить по чашкам.


Приятного аппетита! Рецепт яблочное мороженое
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.