Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт окрошка овощная осенняя

Рецепт окрошка овощная осенняя

Рецепт окрошка овощная осенняяСостав блюда
Рецепт окрошка овощная осенняя
1,4 л кваса, три четверти стакана огуречного рассола, 1 репа, 1-2 картофелины, 100 г соленых грибов, 1-2 свежих огурца, 100 г зеленого лука, 1 луковица, 1 ст. л. укропа, 1 ст. л. зелени сельдерея или кервеля, 1 яблоко, 0,5 ст. л. горчицы, 0,5 ч. л. черного молотого перца, соль.

Описание блюда
Рецепт окрошка овощная осенняя
Свежие огурцы, яблоко, грибы, вареные картофель и репу нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук, зелень укропа и сельдерея мелко нарезать. Овощи и зелень смешать, добавить разведенную в огуречном рассоле горчицу, перец и дать постоять 20-30 минут. Затем залить охлажденным квасом, посолить и размешать.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка овощная осенняя
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.