Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт окрошка овощная осенняя

Рецепт окрошка овощная осенняя

Рецепт окрошка овощная осенняяСостав блюда
Рецепт окрошка овощная осенняя
1,4 л кваса, три четверти стакана огуречного рассола, 1 репа, 1-2 картофелины, 100 г соленых грибов, 1-2 свежих огурца, 100 г зеленого лука, 1 луковица, 1 ст. л. укропа, 1 ст. л. зелени сельдерея или кервеля, 1 яблоко, 0,5 ст. л. горчицы, 0,5 ч. л. черного молотого перца, соль.

Описание блюда
Рецепт окрошка овощная осенняя
Свежие огурцы, яблоко, грибы, вареные картофель и репу нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук, зелень укропа и сельдерея мелко нарезать. Овощи и зелень смешать, добавить разведенную в огуречном рассоле горчицу, перец и дать постоять 20-30 минут. Затем залить охлажденным квасом, посолить и размешать.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка овощная осенняя
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.