Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем

Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем

Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцемСостав блюда
Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем
10 кг капусты, 3 кг моркови, 2 кг сладкого зеленого и красного перца, 1 корень сельдерея, 1 пучок петрушки, 250 г соли.

Описание блюда
Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем
Капусту шинкуют, получая стружку, добавляют нарезанные тонкими полосками морковь, сладкий зеленый и красный перец, корень сельдерея, зелень петрушки. Смешивают с солью, хорошо размешивают и выдерживают 1 - 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались солью и ароматом сельдерея и петрушки. Затем смесь плотно укладывают в банки, помещая между рядами зерна черного перца и лавровый лист. Сверху покрывают целыми капустными листьями, а поверх них устанавливают деревянную решетку с гнетом. Смесь должна быть покрыта выделившимся соком.


Приятного аппетита! Рецепт капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.