Последние новости
20 сен 2017, 18:40
 В ОМВД России по Белокалитвинскому району обратился местный житель и сообщил о том, что...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт жульена из шампиньонов в кокотницах.

Рецепт жульена из шампиньонов в кокотницах.

Рецепт жульена из шампиньонов в кокотницах.Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 банка резаных, консервированных шампиньонов 350 гр.,
- луковица,
- сметана,
- сыр,
- соль, перец.
 
Секрет этого блюдо в том, что порция очень маленькая. Кокотница (маленькая порционная сковородочка) на верхнем фото - в натуральную величину. Объем этого блюда равен 1 столовой ложке с горкой.
 
Приготовление:
Первое, что надо сделать, это включить духовку. Второе, включить плиту и поставить сковородку со сливочным маслом, пусть растапливается. В это время почистить луковицу и мелко порезать. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду шампиньоны, 3 большие ложки сметаны, соль перец. Тушить 5 минут. Засыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится - жульен готов.

Подают жульены горячими в кокотницах, поставив кокотницы на маленькие десертные тарелочки. Некоторым жульен из шампиньонов нравится даже больше, чем из белых грибов. Но одно достоинство однозначно - жульен из резаных шампиньонов готовится очень быстро.
12 дек 2007, 11:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.