Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт фасолевые оладьи в сметане

Рецепт фасолевые оладьи в сметане

Рецепт фасолевые оладьи в сметанеСостав блюда
Рецепт фасолевые оладьи в сметане
2 стакана сушеной фасоли, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 дольки чеснока, 0,5 стакана рафинированного растительного масла, 250 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт фасолевые оладьи в сметане
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить в той же воде до частичного разваривания. Воду слить, но не выбрасывать. Фасоль растолочь до пюреобразной массы, добавить к ней 0,5 стакана слитого ранее отвара, муку, измельченный чеснок, молотый перец, соль, тщательно перемешать. Из полученного теста мокрыми руками сформовать оладьи и обжарить их с двух сторон на растительном масле. После этого оладьи выложить на противень (в один слой), залить сметаной и запечь в духовке. Время выпечки 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт фасолевые оладьи в сметане
06 май 2008, 16:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.