Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачковСостав блюда
Рецепт оладьи из кабачков
250 г молодых кабачков, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кефира или простокваши, 0,5 стакана воды, треть ч. л. пищевой соды, 0,5 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, одна треть стакана рафинированного растительного масла.

Описание блюда
Рецепт оладьи из кабачков
Муку просеять в миску, добавить соду, соль, сахар, перемешать. Затем добавить воду, нашинкованные на мелкой терке кабачки (без кожицы) и все тщательно перемешать, чтобы тесто получилось без комочков. После этого тесто разбавить кефиром и сразу выпекать оладьи: сковороду для выпечки перед каждой порцией оладьев смазывать растительным маслом, тесто на нее выливать большой ложкой когда оладьи подрумянятся с одной стороны, переворачивать их на другую. Оладьи подавать горячими. К оладьям можно подать сметану.


Приятного аппетита! Рецепт оладьи из кабачков
06 май 2008, 16:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.