Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированные шампиньоныСостав блюда
Рецепт фаршированные шампиньоны
500 г крупных шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. тертого сыра, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 25 г сливочного масла, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт фаршированные шампиньоны
Шампиньоны почистить, промыть. Ножки аккуратно отрезать, чтобы шляпка осталась целой, мелко их нарубить и спассировать в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Слегка охладить, добавить специи (например, измельченный базилик и молотый черный перец), молотые сухари, соль, перемешать. Сырые шляпки грибов наполнить полученной смесью, посыпать тертым сыром, на каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Грибы сложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до образования румяной корочки (25-30 минут).


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные шампиньоны
29 апр 2008, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.