Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированные шампиньоныСостав блюда
Рецепт фаршированные шампиньоны
500 г крупных шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. тертого сыра, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 25 г сливочного масла, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт фаршированные шампиньоны
Шампиньоны почистить, промыть. Ножки аккуратно отрезать, чтобы шляпка осталась целой, мелко их нарубить и спассировать в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Слегка охладить, добавить специи (например, измельченный базилик и молотый черный перец), молотые сухари, соль, перемешать. Сырые шляпки грибов наполнить полученной смесью, посыпать тертым сыром, на каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Грибы сложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до образования румяной корочки (25-30 минут).


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные шампиньоны
08 май 2008, 14:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.