Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт редька, сваренная в меду

Рецепт редька, сваренная в меду

Рецепт редька, сваренная в медуСостав блюда
Рецепт редька, сваренная в меду
500 г черной редьки, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 100 г грецких орехов, 0,5 ч. л. имбиря.

Описание блюда
Рецепт редька, сваренная в меду
Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке и на 2 минуты опустить в кипящую, чуть подсоленную воду (1 л). Затем выложить в дуршлаг, промыть под струей холодной воды и подождать, пока вода стечет. В сотейник налить 0,5 стакана горячей воды, растворить в ней сахар и мед, довести получившийся сироп до кипения, опустить в него редьку и варить под крышкой на небольшом огне. Через 10 минут добавить цедру, еще через 20 минут - измельченные орехи и имбирь, после чего доваривать, не накрывая крышкой и помешивая, пока редька не впитает всю жидкость и не станет светло-коричневой. Подавать в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт редька, сваренная в меду
25 апр 2008, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.