Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт редька, сваренная в меду

Рецепт редька, сваренная в меду

Рецепт редька, сваренная в медуСостав блюда
Рецепт редька, сваренная в меду
500 г черной редьки, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 100 г грецких орехов, 0,5 ч. л. имбиря.

Описание блюда
Рецепт редька, сваренная в меду
Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке и на 2 минуты опустить в кипящую, чуть подсоленную воду (1 л). Затем выложить в дуршлаг, промыть под струей холодной воды и подождать, пока вода стечет. В сотейник налить 0,5 стакана горячей воды, растворить в ней сахар и мед, довести получившийся сироп до кипения, опустить в него редьку и варить под крышкой на небольшом огне. Через 10 минут добавить цедру, еще через 20 минут - измельченные орехи и имбирь, после чего доваривать, не накрывая крышкой и помешивая, пока редька не впитает всю жидкость и не станет светло-коричневой. Подавать в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт редька, сваренная в меду
25 апр 2008, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.