Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
3-4 сладких болгарских перца, 100-150 г любого сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубчика чеснока.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Плоды перца промыть, срезать плодоножки, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.