Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
3-4 сладких болгарских перца, 100-150 г любого сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубчика чеснока.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Плоды перца промыть, срезать плодоножки, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.