Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
3-4 сладких болгарских перца, 100-150 г любого сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубчика чеснока.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Плоды перца промыть, срезать плодоножки, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.