Последние новости
17 сен 2020, 22:30
Власти США предъявили обвинение трем гражданам Ирана за участие в операции по взлому...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Жертвы Беслана обвинили Генпрокуратуру в необъективности

Жертвы Беслана обвинили Генпрокуратуру в необъективности

03 май 2006, 00:00
Жертвы Беслана обвинили Генпрокуратуру в необъективностиРодственники погибших при захвате школы в Беслане обвинили Генпрокуратуру РФ в необъективном расследовании обстоятельств, приведших к совершению теракта. По их мнению, заместитель генпрокурора Владимир Колесников занялся коррупционными делами вместо того, чтобы искать виновников теракта, сообщает ИА "Regnum".

По словам пострадавшего при теракте Виктора Есиева, Колесников своими действиями пытается отвлечь внимание общественности и препятствует ходу расследования. "Следственная бригада занимается совершенно другими делами", - сказал Есиев.

Пострадавший в результате теракта журналист Эльбрус Тедтов заявил, что ""Владимир Колесников загубил футбольную команду, но этим не облегчил жизнь народа республики". К мнению остальных пострадавших также присоединились члены комитета "Матери Беслана".

Футбольный клуб "Алания" был ликвидирован за финансово-хозяйственные нарушения, выявленные Генпрокуратурой. В связи с этим были возбуждены уголовные дела против ряда бывших и действующих высокопоставленных чиновников Северной Осетии, в том числе против главы администрации президента и правительства республики Сергея Такоева.

По мнению Колесникова, средства, выделенные на футбол, первоначально предназначались на содержание силовых подразделений, которые должны были охранять административную границу между Северной Осетией и Ингушетией. В итоге они были расформированы, что и помогло террористам беспрепятственно проникнуть в Беслан. www.Lenta.ru

03 май 2006, 00:00




Жертвы Беслана обвинили Генпрокуратуру в необъективности


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.