Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Козак пообещал пострадавшим от теракта в Беслане встречу с генпрокурором

Козак пообещал пострадавшим от теракта в Беслане встречу с генпрокурором

Козак пообещал пострадавшим от теракта в Беслане встречу с генпрокуроромПолпред президента в Южном Федеральном округе пообещал пострадавшим от теракта в Беслане, что организует их встречу с генеральным прокурором России Владимиром Устиновым, пишет газета "Коммерсант". Козак встретился с пострадавшими вечером во вторник после очередного заседания Верховного суда Северной Осетии, на котором продолжилось оглашение приговора Нурпаше Кулаеву, единственному выжившему бесланскому террористу.

На заседании судья Тамерлан Агузаров зачитывал результаты судебно-медицинской экспертизы тел погибших заложников. Во многих случаях экспертиза не могла установить причины смерти "по причине полного обгорания и обугливания тела". Когда после объявления перерыва Кулаева выводили из зала, некоторые из присутствующих потерпевших попытались прорваться к нему, но конвой оттеснил их.

На встрече с потерпевшими, состоявшейся в Доме правительства Северной Осетии, полпред президента Дмитрий Козак сказал, что понимает желание потерпевших установить истинных виновных в теракте и добиться их наказания. Потерпевшие выразили свое возмущение тем, что заместитель генерального прокурора Владимир Колесников, прибывший в Северную Осетию для расследования теракта в Беслане, переключился на расследование коррупции в местных органах власти. Они заявили, что не верят в объективность расследования и не доверяют заместителям генпрокурора Владимиру Колесникову и Николаю Шепелю, выступающему обвинителем на процессе по делу Кулаева.

"Ни один из сотрудников ФСБ не привлечен к ответственности, хотя именно они отвечают за борьбу с терроризмом", - сказала Козаку глава комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева.

Козак ответил, что не может повлиять на прокуратуру. "Я мало что могу, но чем могу – помогу", - пообещал он. Организовать встречу с генеральным прокурором, по его словам, он может. "Через неделю вы увидите реальные результаты", - заключил Козак. www.Lenta.ru


Козак пообещал пострадавшим от теракта в Беслане встречу с генпрокурором


24 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.