Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)

Рецепт молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)

Рецепт молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)Состав блюда
Рецепт молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)
Осьминог - 600 г, зеленый лук - 20 г, растительное масло - 15 г, соевый соус - 40 г, черный молотый перец- 0,3 г, сахарный песок- 10г, чеснок - 20 г, подсоленный кунжут -5г.

Описание блюда
Рецепт молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)
Осьминога разделать, ошпарить, окуная в кипящую воду, снять кожу со щупальцев. Разрезать на части длиной 7-8 см, шири-ной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, кунжутом, перцем и дать пропитаться в течение 40 ми-нут. После этого нанизывать на вертел по 5-6 кусков, класть на решеточку для поджаривания над огнем (или там мангал, или шашлычницу и т.п.) и быстро поджарить.


Приятного аппетита! Рецепт молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея)
04 апр 2008, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.