Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яблоки в кляре.

Рецепт яблоки в кляре.

Рецепт яблоки в кляре.Состав блюда
Рецепт яблоки в кляре.
1 кг яблок кислых сортов, 125 г сахара, 2 чайные ложки корицы, 250 г муки, 2 г соли, 1/2 бутылки пива (175мл), растительное масло.

Описание блюда
Рецепт яблоки в кляре.
Перемешайте сахар с корицей. Вымойте и очистите яблоки, вырежьте сердцевины и разрежьте на дольки, толщиной примерно 1,5 см. Посыпьте их сахаром с корицей и оставьте на полчаса. Муку и соль размешайте с пивом для получения гладкого теста и сразу же начинайте печь. Когда масло разогреется до появления голубоватого дымка, жарьте в нем яблоки, предварительно обмакнув их в тесто. Получается легкое печенье. Выкладывайте печенье на бумагу, чтобы стекли остатки масла и печенье остыло. Потом положите его на предварительно разогретую тарелку и обсыпьте сахарной пудрой. Масло можно употреблять еще раз, например, чтобы жарить в нем пончики или блины.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки в кляре.
28 мар 2008, 16:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.