Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт яблоки в тесте

Рецепт яблоки в тесте

Рецепт яблоки в тестеСостав блюда
Рецепт яблоки в тесте


Описание блюда
Рецепт яблоки в тесте
Растопленное сливочное масло (2—3 ст. ложки) смешайте с 4 яичными желтками, добавьте 1 ст. ложку молока, 0,5 стакана муки, 1 ст. ложку сахара, 0,5 ч. ложки соли, все размешайте, разведите оставшимся молоком (общее количество l/з стакана), положите взбитые белки и осторожно перемешайте. 500 г яблок очистите, нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте сахаром и отставьте на 25—30 мин. Затем каждый ломтик наколите вилкой, обмакните в тесто и положите на сковороду с разогретым жиром. Жарьте яблоки на слабом огне до появления румяной корочки с двух сторон. Поджаренные яблоки переложите на сковороду и на 5 мин поставьте в духовку на средний огонь. Готовые яблоки положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Отдельно в соуснике можно подать сметану, ягодный сироп или ягодный соус (например, абрикосовый).


Приятного аппетита! Рецепт яблоки в тесте
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.