Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт хашлама

Рецепт хашлама

Рецепт хашламаСостав блюда
Рецепт хашлама
рагу баранье - 500-700 г. помидоры - 6-8 шт. соль перец пиво светлое - 1 бутылка

Описание блюда
Рецепт хашлама
Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте, баранина. Часто нечто подобное продается под н7азванием 'рагу'. Нарезать кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость, поперчить, посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса. Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре слоя. Все это заливается пивом обязательно светлым неароматизированным. Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир обычно подается вареная картошка.


Приятного аппетита! Рецепт хашлама
04 мар 2008, 17:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.