Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт червончики

Рецепт червончики

Рецепт червончикиСостав блюда
Рецепт червончики
кабачки молодые - 3 шт., лук репчатый - 2 небольшие головки, помидоры - 5-6 шт. среднего размера, морковь - ок. 3 шт, масло растительное, петрушка, укроп

Описание блюда
Рецепт червончики
Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также 'Червонцы' можно кушать с батоном, как бутерброд.


Приятного аппетита! Рецепт червончики
04 мар 2008, 17:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.