Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт кабачки тушеные

Рецепт кабачки тушеные

Рецепт кабачки тушеныеСостав блюда
Рецепт кабачки тушеные
1 кг кабачков, 0,5 стакана растительного масла, 3 головки репчатого лука, 4 помидора, соль, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт кабачки тушеные
Очищенные кабачки нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см и обжарить в масле с обеих сторон. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и тушить с очищенными от кожицы помидорами, затем смешать с кабачками, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить. Довести до готовности в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки тушеные
20 июн 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.