Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Свита рэппера Снуп Догга устроила драку в лондонском аэропорту

Свита рэппера Снуп Догга устроила драку в лондонском аэропорту

Свита рэппера Снуп Догга устроила драку в лондонском аэропортуАмериканский рэппер Снуп Догг (Snoop Dogg) был задержан с пятью помощниками после драки в лондонском аэропорту Хитроу, сообщил его адвокат в четверг 27 апреля. В настоящее время рэппер отпущен под залог, передает Reuters.

По версии агентства, около 30 человек из свиты певца начали вести себя агрессивно после того, как сотрудник аэропорта попросили их забрать багаж. Однако по сведениям британского издания This is London, драка началась после того, как помощникам Снуп Догга отказали в проходе в зал ожидания для летящих первым классом, так как не у всех были соответствующие билеты.

Сопровождавшие Снуп Догга мужчины, вес многих из которых, по словам очевидцев, превышал 120 кг, вступили в драку с сотрудниками аэропорта, разгромили магазин дьюти-фри и напали на полицейских, попытавшихся их присмирить.

Несмотря на то, что вскоре у здания аэропорта стояли восемь полицейских машин и 15 фургонов полиции противодействии уличным беспорядком, Снуп Догга с его свитой удалось утихомирить только через час. Как сообщили в Скотленд-Ярде, им пришлось воспользоваться перечным газом, а семеро полицейских пострадали в результате схватки, причем у одного сломана рука.

После освобождения под залог рэппер продолжил свое путешествие в Южную Африку, где у него запланированы концерты.

Снуп Догг, настоящее имя которого Кэльвин Бродус (Calvin Broadus) - бывший торговец наркотиками и член уличной банды. Он вырос в районе Лос-Анджелеса, известном своей криминогенной обстановкой, и привлекался к суду несколько раз, в том числе по обвинению в убийстве, хотя был оправдан. www.Lenta.ru


Свита рэппера Снуп Догга устроила драку в лондонском аэропорту


28 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.