Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Снуп Доггу грозит тюрьма

Снуп Доггу грозит тюрьма

Снуп Доггу грозит тюрьмаВот так всегда. Только-только известный хулиган и буян Снуп Догг решил начать новую жизнь, установить дружеские отношения со старым врагом рэппером Дидди и проехаться с ним в европейское турне в знак полного взаимопонимания и согласия. Так нет. Власти обязательно все испортят.

Началось с того, что Снупа не пустили в Великобританию. Ему отказали во въездной визе, поскольку у рэппера уже возникали проблемы с въездом на территорию туманного Альбиона после того, как весной прошлого года он устроил драку в аэропорту Хитроу (сопровождающие Снупа вступили в драку с сотрудниками аэропорта, разгромили магазин дьюти-фри и напали на полицейских, попытавшихся их присмирить). Пресс-секретарь тура рэпперов заявил, что Снуп Догг и его музыканты "озадачены" решением британцев. Музыкант даже выразил готовность исправить положение и предоставить правительству гарантии примерного поведения. Однако в итоге пять выступлений Дидди и Снупа были отменены.

А вчера в Лос-Анджелесе представитель окружной прокуратуры заявил, что известному Снуп Доггу в ближайшее время будут предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия и перевозке марихуаны. Прокурорский работник отметил, что по этим обвинениям 35-летнему музыканту грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.

Поводом для начала уголовного преследования Снуп Догга стал инцидент, произошедший в октябре 2006 года в аэропорту города Бербанк. Тогда полиция нашла в автомашине рэппера марихуану. Пункт про оружие появился в списке обвинений после другого случая, когда полиция нашла в доме Догга незарегистрированный пистолет.


Снуп Доггу грозит тюрьма


11 апр 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.