Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт каштаны тушеные

Рецепт каштаны тушеные

Рецепт каштаны тушеныеСостав блюда
Рецепт каштаны тушеные
160 г каштанов, сливочное масло, сахар, соль, мята.

Описание блюда
Рецепт каштаны тушеные
Очищенные каштаны залить холодной водой, посолить, добавить сахар, ветки душистой мяты, дать закипеть. Положить сливочное масло, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа. За это время каштаны впитают в себя всю жидкость и станут мягкими.


Приятного аппетита! Рецепт каштаны тушеные
27 фев 2008, 21:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.