Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат по-итальянски.
Состав блюда
Рецепт салат по-итальянски.
картофель, морковь, яблоко по 60 г, корень сельдерея 80 г, фасоль стручковая 55 г, лопаточки гороха 20 г, филе анчоусов или сельди консервированных 50 г, огурец соленый 30 г, майонез 100 г, яйца 2 шт., маслины без косточек 20 г, крабы или креветки очищенные 30 г, зеленый салат 20 г, зелень 10 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат по-итальянски.
Картофель, морковь и сельдерей промыть, раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Стручки фасоли и лопаточки гороха очистить от жестких прожилок, нарезать в виде ромбиков и отварить. Яблоко и огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Подготовленные овощи соединить с частью рубленых филе анчоусов, заправить майонезом, перемешать и уложить горкой на листья зеленого салата. Оформить кружочками вареных яиц, маслинами, крабами, ломтиками яблока, анчоусами, зеленью.
Рецепт салат по-итальянски.
картофель, морковь, яблоко по 60 г, корень сельдерея 80 г, фасоль стручковая 55 г, лопаточки гороха 20 г, филе анчоусов или сельди консервированных 50 г, огурец соленый 30 г, майонез 100 г, яйца 2 шт., маслины без косточек 20 г, крабы или креветки очищенные 30 г, зеленый салат 20 г, зелень 10 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат по-итальянски.
Картофель, морковь и сельдерей промыть, раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Стручки фасоли и лопаточки гороха очистить от жестких прожилок, нарезать в виде ромбиков и отварить. Яблоко и огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Подготовленные овощи соединить с частью рубленых филе анчоусов, заправить майонезом, перемешать и уложить горкой на листья зеленого салата. Оформить кружочками вареных яиц, маслинами, крабами, ломтиками яблока, анчоусами, зеленью.
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.