Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат сицилийский.
Состав блюда
Рецепт салат сицилийский.
яблоки 120 г, корень сельдерея 70 г, помидор 60 г, майонез 80 г, грибы маринованные 40 г, яйца 4 шт., маслины без косточек 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат сицилийский.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей припустить в течение 4- 5 минут в воде и тоже нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семена. Маринованные грибы нарезать кубиками. Все хорошо перемешать, заправить перцем, майонезом и солью. Оформить салат маслинами и вареными яйцами.
Рецепт салат сицилийский.
яблоки 120 г, корень сельдерея 70 г, помидор 60 г, майонез 80 г, грибы маринованные 40 г, яйца 4 шт., маслины без косточек 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат сицилийский.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей припустить в течение 4- 5 минут в воде и тоже нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы, нарезать дольками и удалить семена. Маринованные грибы нарезать кубиками. Все хорошо перемешать, заправить перцем, майонезом и солью. Оформить салат маслинами и вареными яйцами.
26 фев 2008, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.