Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт морского ассорти (фото)

Рецепт морского ассорти (фото)

Рецепт морского ассорти (фото)Консервированный мускул морского гребешка 200 г
Варено-мороженые креветки
Копченый лосось или кета 150 г
Консервированные кальмары 200 г
Икра черная и красная по 20 г
Лимон 1 шт.
Зелень
Приготовление:
■ Кальмаров нарежьте соломкой.
■ Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите.
■ Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов.
■ Разложите на блюдо подготовленных креветок, каль­маров, кусочки обернутого лососем мускула морско­го гребешка.
■ Оформите лимоном, икрой и зеленью.

09 фев 2008, 21:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.