Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт морского ассорти (фото)

Рецепт морского ассорти (фото)

Рецепт морского ассорти (фото)Консервированный мускул морского гребешка 200 г
Варено-мороженые креветки
Копченый лосось или кета 150 г
Консервированные кальмары 200 г
Икра черная и красная по 20 г
Лимон 1 шт.
Зелень
Приготовление:
■ Кальмаров нарежьте соломкой.
■ Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите.
■ Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов.
■ Разложите на блюдо подготовленных креветок, каль­маров, кусочки обернутого лососем мускула морско­го гребешка.
■ Оформите лимоном, икрой и зеленью.

09 фев 2008, 21:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.