Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт творог по-венски.

Рецепт творог по-венски.

Рецепт творог по-венски.Состав блюда
Рецепт творог по-венски.
300 г творога, 50 мл пива, 1 луковица, 3 ч. ложки паприки, 50 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт творог по-венски.
В измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать. Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. Хорошо вымешать, слегка взбивая. Творог по-венски представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.


Приятного аппетита! Рецепт творог по-венски.
03 фев 2008, 22:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.