Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт KоRоZоT - венгерское блюдо

Рецепт KоRоZоT - венгерское блюдо

Рецепт KоRоZоT - венгерское блюдоСостав блюда
Рецепт KоRоZоT - венгерское блюдо
0,3 кг. творога, 50 мл. пива, 1 луковица, 2-3 чайных ложки паприки, 50 г. cливочного масла

Описание блюда
Рецепт KоRоZоT - венгерское блюдо
В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. KOROZOT представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.


Приятного аппетита! Рецепт KоRоZоT - венгерское блюдо
20 фев 2007, 09:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.