Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.

Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.

Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.Состав блюда
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
800 г лука-порея, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
Отварить и отцедить нарезанный на кусочки лук-порей. Посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. На оставшемся масле подрумянить муку, прибавить томат, слегка потушить, помешивая, влить немного теплой воды. Прокипятив, положить соль и сахар. При подаче к столу залить жареный лук-порей готовым томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.