Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.

Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.

Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.Состав блюда
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
800 г лука-порея, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
Отварить и отцедить нарезанный на кусочки лук-порей. Посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. На оставшемся масле подрумянить муку, прибавить томат, слегка потушить, помешивая, влить немного теплой воды. Прокипятив, положить соль и сахар. При подаче к столу залить жареный лук-порей готовым томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт жареный лук порей под томатным соусом.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.