Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт плакия из лука-порея. румынская кухня.

Рецепт плакия из лука-порея. румынская кухня.

Рецепт плакия из лука-порея. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт плакия из лука-порея. румынская кухня.
Лук-порей - 5-8 стеблей, растительное масло - 150 мл, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 головка чеснока, 5 помидоров, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт плакия из лука-порея. румынская кухня.
Очищенный, вымытый и нарезанный кусочками лук-порей ошпарить и спассеровать в растительном масле (75 мл). Мелко нарезанный репчатый лук и чеснок спассеровать в остальном масле, добавить томатную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки, влить 1/2 стакана воды и прокипятить. Заправить лук-порей соусом из лука, положить нарезанные пополам и очищенные от кожицы помидоры, соль, перец и варить на слабом огне. Почти готовый лук-порей поставить в духовку, чтобы выпарилась жидкость и чтобы плакия покрылась аппетитной корочкой. Подается в теплом или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт плакия из лука-порея. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.