Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кольраби тушеная.

Рецепт кольраби тушеная.

Рецепт кольраби тушеная.Состав блюда
Рецепт кольраби тушеная.
1 кг капусты кольраби, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки сливочного масла, корица, соль, перец, зелень петрушки, укропа.

Описание блюда
Рецепт кольраби тушеная.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы, влить сметану, смешанную с томатом-пюре, и тушить под крышкой на слабом огне. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби тушеная.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.