Последние новости
21 мар 2019, 10:59
 Россия на следующей неделе начнет поставлять лекарства в Венесуэлу объемом по несколько...
Поиск

18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
01 мар 2019, 12:34
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 февраля 2019 года...
» » Рецепт кольраби тушеная.

Рецепт кольраби тушеная.

Рецепт кольраби тушеная.Состав блюда
Рецепт кольраби тушеная.
1 кг капусты кольраби, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки сливочного масла, корица, соль, перец, зелень петрушки, укропа.

Описание блюда
Рецепт кольраби тушеная.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы, влить сметану, смешанную с томатом-пюре, и тушить под крышкой на слабом огне. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби тушеная.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.