Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт кольраби тушеная.

Рецепт кольраби тушеная.

Рецепт кольраби тушеная.Состав блюда
Рецепт кольраби тушеная.
1 кг капусты кольраби, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки сливочного масла, корица, соль, перец, зелень петрушки, укропа.

Описание блюда
Рецепт кольраби тушеная.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы, влить сметану, смешанную с томатом-пюре, и тушить под крышкой на слабом огне. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби тушеная.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.