Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рагу из кольраби

Рецепт рагу из кольраби

Рецепт рагу из кольрабиСостав блюда
Рецепт рагу из кольраби
6 небольших кольраби, 1 ст. ложка растительного масла или смальца, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка муки, 1 стакан мясного бульона или воды, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рагу из кольраби
Молодую кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сковороду с разогретым жиром, потушить до мягкости и сложить в порционные глиняные горшочки. Очищенный и вымытый лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать, прогреть, влить горячий процеженный бульон или воду, ввести томат-пюре и сахар, перемешать и залить этим соусом кольраби. Горшочки поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение 10-15 минут. Готовое блюдо подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из кольраби
08 сен 2008, 16:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.