Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)

Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)

Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)Состав блюда
Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)
Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло сливочное 15, соль.

Описание блюда
Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)
Картофель, отваренный 'в мундире', очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.


Приятного аппетита! Рецепт кьоузе (крокеты из картофеля)
19 апр 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.