Последние новости
21 фев 2019, 18:14
 США необходим полный отчет о ядерном потенциале КНДР, заявил журналистам...
Поиск

21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
» » Рецепт картофель по-швейцарски.

Рецепт картофель по-швейцарски.

Рецепт картофель по-швейцарски.Состав блюда
Рецепт картофель по-швейцарски.
1 кг хорошо отмытых небольших молодых клубней картофеля 2 взбитых яйца 100 г смеси пряных трав. Для чесночного соуса: 150 г крошек свежего белого хлеба 2 зубчика чеснока соль перец 1 стакан оливкового масла 4 чайные ложки лимонного сока 1 ст. ложка белого винного уксуса.

Описание блюда
Рецепт картофель по-швейцарски.
Сварите картофель в мундире, слейте воду и охладите. Обмакните во взбитое яйцо каждую картофелину, обваляйте в пряностях и отставьте в сторону. Чтобы приготовить чесночный соус, смочите крошки столовой ложкой воды. Положите в миксер вместе с чесноком и 0,5 чайной ложки соли и хорошенько взбейте. Постепенно добавьте масло, затем лимонный сок и уксус и продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным. Налейте смесь в миску и подавайте с картофелем, залитым кипящим маслом.


Приятного аппетита! Рецепт картофель по-швейцарски.
19 янв 2008, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.