Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт картофель по-швейцарски.

Рецепт картофель по-швейцарски.

Рецепт картофель по-швейцарски.Состав блюда
Рецепт картофель по-швейцарски.
1 кг хорошо отмытых небольших молодых клубней картофеля 2 взбитых яйца 100 г смеси пряных трав. Для чесночного соуса: 150 г крошек свежего белого хлеба 2 зубчика чеснока соль перец 1 стакан оливкового масла 4 чайные ложки лимонного сока 1 ст. ложка белого винного уксуса.

Описание блюда
Рецепт картофель по-швейцарски.
Сварите картофель в мундире, слейте воду и охладите. Обмакните во взбитое яйцо каждую картофелину, обваляйте в пряностях и отставьте в сторону. Чтобы приготовить чесночный соус, смочите крошки столовой ложкой воды. Положите в миксер вместе с чесноком и 0,5 чайной ложки соли и хорошенько взбейте. Постепенно добавьте масло, затем лимонный сок и уксус и продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным. Налейте смесь в миску и подавайте с картофелем, залитым кипящим маслом.


Приятного аппетита! Рецепт картофель по-швейцарски.
19 янв 2008, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.