Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт поджарка картофельная по-швейцарски


Рецепт поджарка картофельная по-швейцарски

Рецепт  поджарка картофельная по-швейцарскиСостав блюда
Рецепт поджарка картофельная по-швейцарски
Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль.

Описание блюда
Рецепт поджарка картофельная по-швейцарски
Сваренный 'в мундире' картофель охлаждают, очищают, стругают на терке соломкой. Сало (шпик), нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. Всыпают в сковороду картофель, хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт  поджарка картофельная по-швейцарски
30 апр 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.