Последние новости
23 апр 2019, 23:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 апреля 2019 года...
Поиск

23 апр 2019, 23:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 апреля 2019 года...
18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
16 апр 2019, 16:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 апреля 2019 года...
12 апр 2019, 12:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 апреля 2019 года...
» » Рецепт сюпрем - осетрина под соусом бешамель.

Рецепт сюпрем - осетрина под соусом бешамель.

Рецепт сюпрем - осетрина под соусом бешамель.Состав блюда
Рецепт сюпрем - осетрина под соусом бешамель.
1,2 кг рыбы, 150 г сливочного масла, 150 г белого вина, 200 г грибов, 500 г соуса бешамель, 1 г черного молотого перца.

Описание блюда
Рецепт сюпрем - осетрина под соусом бешамель.
Филе, очищенное от кожи и костей, нарезать порционными кусками, посолить по вкусу, посыпать черным перцем и тушить 10 минут в вине и сливочном масле. Приготовить пюре из свежих грибов, протерев сырые грибы через сито, и припустить их с маслом. Отдельно приготовить жидкий соус бешамель, к которому прибавить пюре из грибов и сок, в котором тушилось филе. Налить в сковороду немного этого соуса, уложить сверху тушеное филе, залить остальной частью соуса до полного покрытия и запечь в сильно нагретой духовке. Подать в той же посуде без гарнира.


Приятного аппетита! Рецепт сюпрем - осетрина под соусом бешамель.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.