Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт холодный суп из сушеных грибов

Рецепт холодный суп из сушеных грибов

Рецепт холодный суп из сушеных грибовСостав блюда
Рецепт холодный суп из сушеных грибов
50 г сушеных грибов, 1–2 корня петрушки или сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, зелень.

Описание блюда
Рецепт холодный суп из сушеных грибов
Грибы промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Грибы мелко нарубить, залить горячей водой и довести до кипения, добавить мелко нарубленный корень петрушки или сельдерея, морковь и мелко нарезанную луковицу. Грибы с овощами сварить до мягкости, ввести соус «Бешамель», проварить еще 5–6 минут. Подавать холодным, разложив по тарелкам зелень. Приготовить сметанный соус (соус «Бешамель») на овощном отваре: в сковороду положить сливочное масло и припустить, добавить, все время помешивая, муку, сметану, посолить по вкусу и, не переставая мешать, – порциями овощной отвар до получения соуса густоты жидкой сметаны.


Приятного аппетита! Рецепт холодный суп из сушеных грибов
26 июн 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.