Последние новости
19 июл 2019, 20:17
 Москва рассматривает приглашение на конференцию по Венесуэле в начале августа в Лиме, но...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепт индюшатина паровая.

Рецепт индюшатина паровая.

Рецепт индюшатина паровая.Состав блюда
Рецепт индюшатина паровая.
1 кг 200 г филе предварительно обжаренной индюшатины, 2 крупные головки репчатого лука, 2 дольки чеснока, 200 г белого сухого вина, 200 г виноградного сока, 250 г сливок, 2 яичных желтка, 1 стручок горького перца, тертый мускатный орех, 1 кофейная ложечка тмина, 6 веточек кориандра, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт индюшатина паровая.
Индюшатину поставить мариноваться на 3-4 часа в смеси белого сухого вина, виноградного сока, лука, нарезанного кружочками, измельченного чеснока, измельченного горького перца, тмина, щепотки мускатного ореха. За час до подачи к столу мясо процедить, посолить, поместить на водяную баню при закрытой крышке на 50 мин., снять наполовину готовым. Маринад профильтровать в кастрюлю, выпарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить мясо, мелко нарезанный кориандр, сливки, смешанные с яичными желтками, оставить на огне до готовности мяса, вынуть его из кастрюли, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, полить небольшим количеством соуса, оставшийся - подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт индюшатина паровая.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.