Последние новости
01 мар 2017, 20:30
Библиотекарь читального зала С. Н. Шумкова познакомила читателей с экологическими...
Поиск

» » Рецепт кефаль заливная


Рецепт кефаль заливная

Рецепт кефаль заливная Состав блюда
Рецепт кефаль заливная
1 кг кефали, 200 г молока, 60 г желатина, 10 г соли, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 4 г имбиря, 1 г белого перца горошком, 50 г виноградного вина .

Описание блюда
Рецепт кефаль заливная
Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли, перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин., вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт кефаль заливная
04 авг 2008, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.