Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт паштет из говяжьей печени и свинины

Рецепт паштет из говяжьей печени и свинины

Рецепт паштет из говяжьей печени и свининыСостав блюда
Рецепт паштет из говяжьей печени и свинины
500 г говяжьей печени, 200 г свинины, 200 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт паштет из говяжьей печени и свинины
Яйца взбить. Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать, посолить и обжарить в растительном масле. Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, лук, морковь, влить немного воды и тушить до готовности. Мясо, печень, лук и морковь дважды пропустить через мясорубку, растереть с маслом, добавить яйца и влить немного оставшегося от тушения мяса соуса. Паштет выложить в форму, поставить в прохладное место на 2-3 часа, затем подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из говяжьей печени и свинины
26 дек 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.